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Mostrando ítems 1-10 de 638
Efecto de la concentración del aceite esencial de las hojas de Schinus molle sobre el crecimiento micelial de Colletotrichum gloeosporioides in vitro
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
Se evaluó el efecto de la concentración del aceite esencial de las hojas de Schinus molle, sobre el crecimiento micelial de Colletotrichum gloeosporioides, in vitro. Para ello, se utilizó el medio de cultivo Agar Base ...
Efecto de la concentración del aceite esencial de las hojas de Schinus molle sobre el crecimiento micelial de Colletotrichum gloeosporioides in vitro
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
Se evaluó el efecto de la concentración del aceite esencial de las hojas de Schinus molle, sobre el crecimiento micelial de Colletotrichum gloeosporioides, in vitro. Para ello, se utilizó el medio de cultivo Agar Base ...
Evaluación del crecimiento micelial de Ganoderma Spp. en suero de leche
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Caracterización de la biomasa de piña (Ananas comosus) y su valoración en la propagación micelial del hongo shiitake (Lentinula edodes)
(Alajuela, Costa Rica, 2019-07-01)
Se caracterizaron fisicoquímicamente los residuos de biomasa lignocelulósica de la producción piñera de la Región Huetar Norte y se evaluó su potencial como medio de cultivo para la etapa de crecimiento micelial del hongo ...
Inhibición del crecimiento micelial de hongos asociados a antracnosis en ñame (Dioscorea alata)
(Universidad de Costa Rica, 2019)
Evaluación del crecimiento micelial de Ganoderma Spp. en suero de leche
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
La gran demanda de producción de hongos comestibles, por su poder nutricional y medicinal, ha llevado a buscar nuevos sustratos económicos y ecológicos, es una alternativa confiable para el tratamiento de diversas enfermedades ...
Efecto del extracto de carragenina extraída con KOH y etanol, de Chondracanthus chamissoi, en el crecimiento micelial de Colletotrichum gloesporioides
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
Las enfermedades más comunes en frutas y hortalizas después de la cosecha, son las mayores causas de pérdidas de los productos, destacándose C. gloesporiodes como uno de los agentes causales, por lo que, en la búsqueda de ...
Efecto del extracto de carragenina extraída con KOH y etanol, de Chondracanthus chamissoi, en el crecimiento micelial de Colletotrichum gloesporioides
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
Las enfermedades más comunes en frutas y hortalizas después de la cosecha, son las mayores causas de pérdidas de los productos, destacándose C. gloesporiodes como uno de los agentes causales, por lo que, en la búsqueda de ...
Evaluación del crecimiento micelial de Ganoderma Spp. en suero de leche
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
La gran demanda de producción de hongos comestibles, por su poder nutricional y medicinal, ha llevado a buscar nuevos sustratos económicos y ecológicos, es una alternativa confiable para el tratamiento de diversas enfermedades ...